Jefe/a de cocina para restaurante La Abadía IbéricosCódigo de oferta:
21153Oferta creada el día:
11/02/2025Número de plazas:
1Departamento o Área:
Profesiones, artes y oficiosLugar de trabajo:
MurciaExperiencia previa:
Entre 1 y 3 añosTipo de contrato:
IndefinidoJornada:
Media jornadaRetribución:
Según convenioHorario:
11h a 16h y 20h a 23h de Martes a sábados.Duración del contrato:
Contrato indefinidoFormación y conocimientos requeridos:
1. Titulación Universitaria Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas2. Grado en Ciencias Gastronómicas3. Grado en Gastronomía4. Grado en Gastronomía y Artes CulinariasCompetencias profesionales:
1. Compromiso2. Planificación3. Trabajo en equipoOtros requisitos:
Residente en la misma provinciaIncorporación:
mes febreroTareas principales del puesto:
1. Gestión y supervisión de la cocina:
Organización del equipo de cocina, asignación de tareas y supervisión del servicio.2. Elaboración de la oferta gastronómica:
Desarrollo y mejora del menú.3. Control de stock y aprovisionamiento:
Gestión de pedidos, relación con proveedores y control de costes.4. Cumplimiento de normativas sanitarias:
Garantizar que todas las normas de higiene y seguridad alimentaria se cumplan.5. Supervisión de la presentación de los platos:
Asegurar que cada plato servido cumpla con los estándares del restaurante en sabor, presentación y temperatura.6. Gestión del control de costes y escandallos:
Optimización de materias primas y control de desperdicios.#J-18808-Ljbffr