Jefe/a de cocina para restaurante La Abadía IbéricosCódigo de oferta: 21153Oferta creada el día: 11/02/2025Número de plazas: 1Departamento o Área: Profesiones, artes y oficiosLugar de trabajo: MurciaExperiencia previa: Entre 1 y 3 añosTipo de contrato: IndefinidoJornada: Media jornadaRetribución: Según convenioHorario: 11h a 16h y 20h a 23h de Martes a sábados.Duración del contrato: Contrato indefinidoFormación y conocimientos requeridos:1. Titulación Universitaria Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas2. Grado en Ciencias Gastronómicas3. Grado en Gastronomía4. Grado en Gastronomía y Artes CulinariasCompetencias profesionales:1. Compromiso2. Planificación3. Trabajo en equipoOtros requisitos: Residente en la misma provinciaIncorporación: mes febreroTareas principales del puesto:1. Gestión y supervisión de la cocina: Organización del equipo de cocina, asignación de tareas y supervisión del servicio.2. Elaboración de la oferta gastronómica: Desarrollo y mejora del menú.3. Control de stock y aprovisionamiento: Gestión de pedidos, relación con proveedores y control de costes.4. Cumplimiento de normativas sanitarias: Garantizar que todas las normas de higiene y seguridad alimentaria se cumplan.5. Supervisión de la presentación de los platos: Asegurar que cada plato servido cumpla con los estándares del restaurante en sabor, presentación y temperatura.6. Gestión del control de costes y escandallos: Optimización de materias primas y control de desperdicios.#J-18808-Ljbffr