Funciones
1. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
2. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufets.
3.Cumplimentar los registros del centro tales como trazabilidad, alérgenos, temperaturas, fritura, etc.…
4. Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
5. Supervisar y guiar el trabajo de los otros miembros del equipo.
6. Manejo del Josper
7. Colaborar en la planificación de menús
8. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Se ofrece
- Contrato Fijo Discontinuo.
- Incorporación: inmediata.
- Jornada completa: 40h/s de lunes a viernes.
- Horario de 07:00h a 15:00h.
- Salario: 24.531,42€ brutos anuales (1.752,24€ brutos mensuales en 14 pagas)
- Posición estable.