Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Executive chef - me málaga

Málaga
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el Publicado hace 2 hr horas
Descripción

“El mundo es tuyo con Meliá”

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.

Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:

* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.

Llega a Málaga la marca ME con ME Málaga donde la vanguardia europea se fusiona con el alma mediterránea.

Inspirado en las escenas más innovadoras y contemporáneas de Europa, ME Málaga combina diseño de vanguardia, cultura y estilo de vida en un entorno verdaderamente único. En esta ciudad mágica y vibrante, la modernidad se entrelaza con el encanto andaluz, dando lugar a un escenario donde el arte de Picasso y la energía cultural laten en perfecta armonía.

Este espíritu también se traslada al universo culinario, con una propuesta gastronómica que eleva la experiencia a través de una cocina marcada por la creatividad y fusión. Un concepto donde la autenticidad y la alta cocina se encuentran en un ambiente exclusivo, contemporáneo y lleno de identidad.

Como Executive Chef serás responsable de la implementación de la estrategia de F&B descentralizada y de la definición de atributos y productos para su hotel, creando un producto diferenciado y competitivo a nivel culinario.

¿Qué buscamos?

* Experiencia mínima de 3-5 años en puesto similar en hoteles de 5*
* Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria.
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina.
* Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.
* Dominio Paquete Office, Opera, Coupa y otras herramientas vinculadas a la posición.
* Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.
* Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
* Proactividad para la excelencia.
* Alta capacidad en planificación y organización.
* Liderazgo y habilidades de alta comunicación.
* Experiencia previa en gestión de equipos.
* Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía.
* Implementación de nuevos conceptos gastronómicos.

En Meliá todos somos VIP

En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.

Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.

Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".

Si quieres ser “Very Inspiring People“, síguenos en:

INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR


Función laboral

* Gestión, Administración y Control de calidad


Sectores

* Hostelería, Servicios de alojamiento y restauración y Servicios de alimentos y bebidas

Las recomendaciones duplican tus probabilidades de conseguir una entrevista con Meliá Hotels International

Recibe notificaciones sobre nuevos empleos de Chef ejecutivo en Málaga.


Sous-chef de Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero


Echa un vistazo a los artículos colaborativos

Queremos impulsar los conocimientos de la comunidad de una forma nueva. Los expertos añadirán información directamente a cada artículo, generado inicialmente con inteligencia artificial.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero/a
Benalmádena
Turismo y Deporte de Andalucía
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a
Benalmádena
Turismo y Deporte de Andalucía
Cocinero
Oferta cercana
Chef de rang
Málaga
La Petite Maison (LPM)
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Málaga
Empleo Restauración en Málaga
Empleo Málaga
Empleo Provincia de Málaga
Empleo Andalucía
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Málaga > Executive Chef - ME Málaga

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar