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**CUÁL SERÁ TU MISIÓN** 
Tus funciones y responsabilidades serán: 
- Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina junto a su jefe de cocina. 
- Asegurar el cumplimiento de los objetivos marcados 
- Tener informada de la Dirección de las incidencias y novedades 
- Coordinar el trabajo de todo el equipo de cocina 
- Garantizar el nível de calidad marcado 
- Asegurar la satisfacción del cliente 
- Conocimiento y control de APPCC 
**NUESTRA PROPUESTA** 
- Contrato temporal para pasar a INDEFINIDO (PROYECTO FIABLE). 
- 2 días de fiesta semanales 
- Turno seguido de 16 a 00 horas 
- Posibilidades de crecimiento debido a la proyección del grupo. 
**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES** 
Formación/Experiência mínima 
- Experiência mínima de 2 años como Segundo/a de Cocina en restaurante con alto volumen de comensales. 
- Nível alto de Castellano. 
- Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo 
Competencias y habilidades necesarias 
- Imprescindible saber trabajar en equipo. 
- Capacidad de liderazgo y gestión de equipos. 
- Iniciativa, innovación y pasión por la gastronomía. 
- Capacidad de organización y planificación. 
Tipo de puesto: Contrato temporal 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial