Coordinar y supervisar el cumplimiento del Sistema Interno de Calidad con normativas regulatorias y estándares internacionales (BRC, IFS, AIB, HACCP, HALAL, GMP, GOST-R) .
Gestionar el sistema de reclamaciones EMEA: seguimiento de respuestas locales, análisis de tendencias y elaboración de informes periódicos.
Asegurar el cumplimiento normativo en materia de etiquetado: revisión y aprobación de especificaciones de co
packers e identificación de errores potenciales.
Evaluar y aprobar proveedores y co-packers multinacionales, incluyendo auditorías y revisión de especificaciones técnicas.
Apoyar a los centros en hallazgos de auditoría (terceros, regulatorios y corporativos), evaluaciones de riesgos y actualización del sistema de Seguridad Alimentaria EMEA.
Desarrollar planes de acción correctiva y asegurar la implementación del Plan de Calidad en la región.Formación en Ingeniería, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química o similar.
Experiencia en gestión de sistemas de calidad y seguridad alimentaria a nivel regional o multinacional al menos cuatro años.
Conocimiento sólido de normativas y certificaciones: BRC, IFS, AIB, HACCP, HALAL, GMP, GOST-R.
Habilidades en análisis de datos, elaboración de informes y desarrollo de planes de acción correctiva.
Nivel alto de inglés (imprescindible para trabajar en entorno EMEA) .
Capacidad de liderazgo transversal, trabajo en equipo y orientación a resultados.
#J-18808-Ljbffr