LOMBO es más que un restaurante: es una declaración de intenciones. Un homenaje al sabor, la técnica y la pasión por el producto. En el corazón de Barcelona y liderado por Eugeni de Diego.
Como Jefe de Partida, serás responsable de una sección de la cocina y pieza clave en la ejecución del servicio. Buscamos a alguien con criterio culinario, atención al detalle y pasión por el producto. Valoramos actitud, orden y ganas de crecer dentro de un equipo que vive la cocina con intensidad y respeto.
Responsabilidades
* Organizar y liderar su partida durante el mise en place y el servicio.
* Ejecutar elaboraciones con precisión y en tiempos ajustados.
* Controlar calidad, presentación y consistencia de los platos.
* Coordinar a los ayudantes o cocineros de apoyo en su sección.
* Garantizar la limpieza y el orden en todo momento (APPCC).
* Mantener una actitud proactiva, con capacidad de resolver imprevistos en cocina.
* Participar en los procesos de creatividad y desarrollo de nuevas elaboraciones.
Requisitos
* Mínimo 2 años de experiencia como jefe de partida en restaurantes gastronómicos.
* Formación en cocina (escuela de hostelería o experiencia equivalente).
* Dominio de técnicas de cocina contemporánea y manejo de producto fresco.
* Rapidez, limpieza y organización.
* Compromiso con la excelencia y el trabajo en equipo.
Ofrecemos
* Formar parte de un proyecto sólido y de proyección bajo la dirección de Eugeni de Diego.
* Ambiente de aprendizaje constante y desarrollo profesional.
* Equipo joven, apasionado y altamente cualificado.
* Condiciones competitivas y posibilidad de crecimiento.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 25.000,00€-27.000,00€ al año
Beneficios:
* Opción a contrato indefinido
* Programa de formación
* Uniforme proporcionado
Horario:
* Jornada partida
* Turno de 8 horas
* Turno rotativo
Retribución complementaria:
* Propinas
Experiencia:
* Experiencia en cocina: 2años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para enviar la solicitud: 22/05/2025Fecha de inicio prevista 02/06/2025
#J-18808-Ljbffr