OverviewCertificado BEE CIRCULAR Fundación Restaurantes Sostenibles.
¡Únete a nuestro equipo como JEFE / A DE COCINA 40 HORAS!
Jefe / a de Cocina – Cocina CatalanaUbicación : Restaurante en L'Eixample, BarcelonaTipo de cocina : Tradicional catalana, con enfoque en producto y ejecución impecable.ResponsibilitiesUn / a jefe / a de cocina con experiencia liderando equipos, capaz de mantener la esencia de la cocina catalana con criterio, cariño y mucha organización.
Queremos alguien que sepa gestionar turnos, pedidos y un equipo humano... sin dramas.Gestión de turnos y turnos rotativosGestión de pedidosLiderazgo de un equipo humano, manteniendo la cohesión y la eficienciaHorarioTurnos seguidos (rotativos, porque la vida no puede ser tan fácil, o si?).
Dos días de descanso a la semana.CondicionesSueldo competitivo según experiencia y responsabilidad.Contrato sólido.RequisitosExperiencia como jefe / a de cocina o segundo / a a cargo en restaurantesConocimiento profundo de cocina catalana.Capacidad de liderazgo.Castellano obligatorio, catalán valorado.
#J-*****-Ljbffr