TareasCompetencias básicas:- Elaboración manuales de operación.- Dimensionamiento básico de equipos.- Apoyo en la elaboración de listados de componentes y diagramas de proceso.- Organización y realización de pruebas FAT.- Control procedimientos internos.- Creación, modificación y control listados de material (despieces).- Seguimiento de elementos y apoyo en la coordinación de envíos de material.Requisitos- Formación a nivel de FP grado superior en química, mantenimiento industrial, procesos y calidad en industria alimentaria.- Conocimientos básicos de ingeniería de proceso (calentamiento, enfriamiento, bombeo, filtración).- Experiencia de, al menos, dos años en instalaciones reales (operación y/o mantenimiento). Se valorará positivamente experiencia en sector bebidas carbonatadas, agua y/o lácteos.- Conocimientos en herramientas de diseño como Autocad así como de gestión (paquete office, SAP, Navisión, Bussines Central, etc.).- Requiere nivel de inglés medio (B2 mínimo) y se valorará el conocimiento de francés y/o alemán.#J-18808-Ljbffr