Empresas: PortBlue Club Pollentia Resort & Spa
Si eres apasionado por la cocina y tienes experiencia previa, esta es tu oportunidad para unirte a nuestro equipo como Jefe de partida en PortBlue Club Pollentia Resort & Spa.
Tendrás la responsabilidad de garantizar la excelencia en la preparación y presentación de platos, liderando un equipo dedicado y manteniendo altos estándares de calidad e higiene.
Además, participarás en la creación de menús, controlando costes e inventarios.
Buscamos a alguien proactivo, con al menos 3 a 5 años de experiencia en roles similares, sólidos conocimientos culinarios y habilidades para trabajar bajo presión.
Ofrecemos un contrato a jornada completa con horario rotativo, un entorno laboral estimulante y oportunidades de crecimiento profesional.
Requisitos :
Formarás parte de un equipo consolidado de cocina, donde tus funciones principales serán:
* Preparar y elaborar platos de la partida de caliente y/o frío, con la calidad establecida en la cadena.
* Organizar el trabajo de los/as cocineros/as y ayudantes de cocina de la partida asignada.
* Coordinar el trabajo en equipo.
* Colaborar, de manera proactiva, con los responsables del departamento, en las funciones encomendadas.
* Persona organizada y dispuesta a trabajar en equipo.