Desde PAW, necesitamos incorporar en nuestros equipos de cocinas personal que cubra las siguientes funciones :
Colaborar y ayudar al / la Supervisor / a de producción para organizar, planificar y supervisar todas las tareas de producción de restauración y eventos, para conseguir el cumplimiento de los objetivos económicos, de personal y de calidad de las unidades asignadas.Supervisar y organizar los trabajos necesarios, de acuerdo a los procedimientos establecidos por el área de Restauración, para conseguir un nivel óptimo de producción y con la calidad exigida.Supervisar el cumplimiento de las normas y procedimientos.Realizar informes de análisis y seguimiento de los procesos gestionados desde el área en cuestión.Liderar y responsabilizarse de la correcta aplicación del sistema APPCC en las unidades a su cargo.RequisitosAportar una experiencia mínima de 2 años como especialista de producción en eventos, desarrollo de funciones similares.CFGS en Hostelería rama Cocina.Conocimientos de APPCC y Seguridad alimentaria.Valorables conocimientos de Gestión de Equipos.Conocimientos de informática a nivel de usuario (Word, Excel).Idiomas:
valorable inglés nivel alto.Personas a cargo:
40 / 60Se ofreceContrato fijo discontinuo. Si te gusta la emoción, eres entusiasta, dinámico / a y sientes pasión por el cliente, súmate a nuestro equipo. Ofrecemos la posibilidad de crecer y desarrollarte profesionalmente en una empresa líder en el sector turístico, con 3 parques, 7 hoteles y un centro de convenciones. Un proyecto comprometido desde el punto de vista social, medioambiental y de buen gobierno. Impulsamos programas de salud, beneficios y formación para nuestro equipo y tenemos un firme compromiso con la diversidad, la equidad y la inclusión.
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