Nuestro propósito es brindar un servicio excelente a nuestros clientes en hoteles excepcionales en destinos como Madrid, Mallorca, Andalucía & Costa Brava.
Nos ocupamos de nuestros clientes, de nuestro equipo, de nuestros hoteles, de la comunidad y del planeta. Esta visión merece que sea real, cada día y en todos los casos.
Creemos que, el lujo debe entenderse como una combinación de nuevas experiencias, el valor de lo auténtico y el placer de la sencillez. Todo ello potenciado por la sofisticación, el estilo, la seducción y la calidez. ÚNICO significa irrepetible; por eso ponemos al alcance de nuestros clientes una experiencia incomparable, la entrada a un mundo hecho a medida y en el que cada individuo es diferente y especial. Porque éste es el auténtico significado del lujo en la hospitalidad contemporánea.
Nos apasiona lo que hacemos, y somos conscientes de que los resultados se obtienen a través de las acciones que repetimos a diario. Es por ello, que cada persona en nuestro equipo se compromete a cultivar una actitud de cuidado y dedicación.
Animamos a nuestros equipos a que cosechen esta actitud, y la siembren en todos los aspectos de su día a día. Proporcionando un entorno equitativo, justo, sostenible, ético y seguro donde puedan desarrollar sus habilidades y crecer. Un esfuerzo continuo por mantener la igualdad de oportunidades en todos sus aspectos, y la libertad para y entre todos los miembros de nuestro equipo.
Descubre más en unicohotels.com
En The Principal Madrid, buscamos un/a Jefe/a de Sector para supervisar y coordinar el servicio en nuestro restaurante, asegurando una experiencia excepcional para nuestros comensales.
Este puesto garantizará un servicio eficiente, profesional y de alta calidad, gestionando el personal de su sector y apoyando al Maître en la operativa del restaurante.
Coordinación del servicio: Supervisar y organizar las tareas diarias del personal de sala dentro de su sector, asegurando la correcta asignación de mesas y la fluidez del servicio.
Atención al cliente: Garantizar una atención personalizada, amable y profesional a los clientes, resolviendo dudas, inquietudes o incidencias de manera eficaz.
Gestión del equipo: Coordinar y motivar al personal de sala dentro de su sector, asegurando un alto nivel de desempeño y colaboración.
Supervisión de la sala: Asegurar la correcta presentación y mantenimiento del espacio, cumpliendo con los estándares de calidad y normativas de seguridad e higiene.
Colaboración con el Maître: Apoyar en la organización del servicio, la formación del equipo y la optimización de la operativa del restaurante.
Experiencia mínima de dos años en una posición similar.
Capacidad para liderar y motivar a un equipo.
Conocimientos de inventario y gestión de productos de restaurante.
Uniforme y una comida por turno incluida.
Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.
Grandes proyectos de capacitación continua.
Posibilidad de crecimiento en la compañía.
Jefe/a de Sector - Melia Madrid Princesa
San Sebastián de los Reyes, Community of Madrid, Spain 4 months ago
Responsable de servicios de restauración
Greater Madrid Metropolitan Area 1 week ago
Responsable de servicios de restauración
Greater Madrid Metropolitan Area 1 week ago
Director/a de Restaurante – All Day Brunch & Cocina Mediterránea
Gerente Restauración Aeropuerto de Palma de Mallorca
Pozuelo de Alarcón, Community of Madrid, Spain 2 months ago
Alcorcón, Community of Madrid, Spain 2 months ago
Director de Operaciones de Tratamiento de Aguas
Pozuelo de Alarcón, Community of Madrid, Spain 1 week ago
Alcalá de Henares, Community of Madrid, Spain 3 months ago
#J-18808-Ljbffr