Empresas: Meliá Hotels International
Misión y tareas:
· Recoger de las áreas de servicio: loza, cristalería, plaqué y los distintos utensilios de preparación de los alimentos y procede a su limpieza, utilizando los detergentes y cumpliendo con los procedimientos de limpieza adecuados y almacenándolos en los lugares asignados para ser usados nuevamente.
· Limpiar marmitas, hornos, planchas, campanas, salamandras, parrillas, etc, de acuerdo a los procedimientos establecidos, observando en todo momento las medidas y normas de seguridad para evitar riesgo de accidentes.
· Llevar a cabo la limpieza de las áreas asignadas, tales como pisos, paredes, puertas, mobiliario, etc cumpliendo con los más altos estándares de higiene y limpieza.
· Recoger sistemáticamente todos los cubos de basura de las distintas secciones, reemplazándolos en el mismo momento por vacíos limpios con sus respectivas bolsas y tapas. Lleva a cabo la descarga, revisión y clasificación de basura, así como el lavado de los cubos.
Qué buscamos?
· Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*
· Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria, manipulación y manejo higiénico de alimentos, conocimientos de operativa hotelera.
Requisitos :