 
        
        Empresas: Minor Hotels Europe & Americas Cuál será tu misión?
Cocinero (a), serás responsable de la preparación preliminar, el proceso de cocción, el emplatado o la presentación de platos de alta calidad para ofrecer una excelente experiencia a los clientes.
Qué tendrás que hacer? Qué buscamos?
Al menos 1-2 años de experiencia como Ayudante de Cocina, preferiblemente en un hotel de similar tamaño y complejidad.
Formación profesional en hostelería/F&B/cocina.
Imprescindible dominio del idioma local y muy valorable conocimientos de inglés.
Capacidad para trabajar por cuenta propia y en equipo.
Capacidad de organización.
Capacidad para trabajar bajo presión.
Orientación al servicio al cliente.
Atención al detalle. Por qué elegirnos?
Minor Hotels Europe & Americas nos comprometemos a dar forma a carreras apasionantes en todo el mundo y a experiencias interculturales. Nuestro viaje está impulsado por la pasión y la dedicación de nuestros increíbles equipos, que también disfrutan de beneficios exclusivos como:
Requisitos :