FUNCIONES PRINCIPALES:
Lavar, enjuagar y desinfectar platos, cubiertos, bandejas, utensilios de cocina y equipos de
manera rápida y productivo.
Operar correctamente la máquina de lavado (dishwasher), asegurando su mantenimiento básico y
limpieza diaria.
Realizar la limpieza de filtros, brazos, bandejas y componentes internos de la máquina según
indicaciones de la empresa.
Mantener la zona de dish siempre ordenada, seca y libre de residuos.
Separar residuos orgánicos e inorgánicos según normas internas.
Cambiar las aguas de prelavado o enjuague según frecuencia indicada.
Notificar cualquier desperfecto o mal funcionamiento de la máquina o accesorios al jefe de cocina.
Apoyar en la limpieza general de cocina y pasillo al final del turno o cuando se haya reducido la
carga de lavado.
Cumplir con las Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene en todo momento.
Usar correctamente los implementos de protección personal (guantes, botas, delantal, etc.).
TURNOS (indicar al turno que desea aplicar)
Turno AM - Ingreso 6:30am a 3:30pm
Turno PM - 3:30pm a 12:30am
REGIMEN LABORAL PYME: ventajas al 50%.
Periodo de prueba 30 días.
Descanso semanal: Lunes / Martes
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: S/.1,130.00 - S/.1,200.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
Los horarios de trabajo son: turno AM (de 6:30am a 3:30pm) y PM (de 3:30 a 12:30pm). Favor especificar a qué turno desea postular.
Empresa en formato PYME (incentivos al 50%)
30 días de periodo de prueba
Lugar de trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr