La Marca
Autograph Collection es un selecto grupo de hoteles y resorts deslumbrantes y autenticos, localizados en diferentes partes del mundo. Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza caracteristica de Autograph Collection. Conectan con nosotros a traves de nuestro comun interes por el detalle y les apasiona el poder sentirse parte de nuestra comunidad.
Principales funciones
Conocimiento de la gastronomia tradicional nacional e internacional.
Responsable de la elaboracion de la oferta gastronomica, alineado con la estrategia de F&B de la marca.
Elaboracion de fichas tecnicas y escandallos
Contratacion de los diferentes perfiles de cocina
Contratacion de nuevos proveedores locales
Conocimiento y seguimiento diaria del sistema de A CC de la compania
Cumplimiento de los objetivos marcados por la compania: Servicio, Calidad, Economico
Se valorara positivamente la experiencia previa en restaurante gastronomicos y hoteles de 5*
El Servicio
Supervisar y coordinar las actividades de cocineros y personal de cocina. Decidir como se debe presentar la comida y crear decoraciones para los platos. Determinar la porcion, disposicion y guarnicion de los alimentos servidos. Controlar la cantidad de comida que se cocina. Preparar platos especiales. Ayudar a cocineros y personal de cocina en distintas tareas. Ofrecer a los cocineros todo lo que necesiten. Gestionar las existencias de material de cocina y comida. Mantener registros para el programa de seguridad alimentaria y productos de alimentacion. Verificar la calidad de la comida e informar al responsable si un producto no cumple las especificaciones. Colaborar con la direccion en actividades de contratacion, formacion, planificacion, evaluacion, asesoramiento, control y motivacion
Formar parte de la compania
Seguir todas las politicas y procedimientos de la Compania en materia de seguridad; notificar problemas de mantenimiento, accidentes, lesiones y seguridad; recibir formacion sobre seguridad y obtener las certificaciones correspondientes. Presentar una imagen profesional y mantener limpio el uniforme. Garantizar la confidencialidad de la informacion y proteger la propiedad. Atender las necesidades de servicio de los clientes. Comunicarse con otras personas en un lenguaje claro y profesional. Desarrollar y mantener buenas relaciones de trabajo con otras personas, apoyandolas en el cumplimiento de objetivos comunes y escuchando los problemas de otros empleados.
Titulacion minima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio
Experiencia: De 2 a 3 anos
Categoria profesional: Mando Intermedio
Residencia: Provincia vacante
Experiencia laboral previa como Segundo Chef de al menos 2 anos.
Formacion profesional gr