Desde Nortempo ETT Barcelona, estamos en búsqueda de perfiles como:
MONITOR, COCINERO / A, AYUDANTE DE COCINACOORDINADORpara cubrir bajas o vacaciones, en RESIDENCIAS y CENTROS ESCOLARES / COLECTIVIDADES en las zonas de LES FRANQUISES DEL VALLES, LLIÇA DE VALL, MONTORNES DEL VALLES y VALLROMANES.Explicando un poco los perfiles :
A) MONITOR DE COMEDORVelar por el buen funcionamiento de la actividad educativa, bajo la supervisión del / la coordinador / a.Trabajar con los niños usuarios del servicio de acuerdo a los objetivos planteados en el proyecto educativo, para potenciar el aprendizaje de la autonomía y las normas sociales referentes al comedor.Comunicar al / la coordinador / a del centro cualquier incidencia importante.Gestionar el control de alergias e intolerancias de los niños.Hora bruta:
9.60€B) COCINERO / APreparar el menú principal, de acuerdo con las especificaciones marcadas en las fichas técnicas correspondientes.Preparar todas las dietas específicas según los menús presentados.Colaborar en la preparación de las comandas de compras y la conservación de las materias primas y productos de la cocina.Recepcionar las materias primas, garantizando y controlando que cumplen con los requisitos de calidad establecidos.Realizar los controles de calidad marcados en la APPCC y rellenar los registros correspondientes, cumpliendo con las normas de seguridad, limpieza e higiene necesarias para asegurar los mejores estándares de calidad.Almacenar correctamente las materias primas, asegurando el aprovechamiento de los productos y vigilando que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, manteniendo la temperatura adecuada en las neveras y cámaras.Realizar inventarios y controlar el stock.C) AYUDANTE DE COCINASeguir las directrices del / la cocinero / a, teniendo en cuenta la calidad y las normas de seguridad e higiene en la cocina.Asistir en la preparación de alimentos bajo la supervisión del cocinero / a, contribuyendo a la eficiencia de la cocina.Asegurar la realización de tareas y producciones de manera eficiente y oportuna.Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene.Limpieza de instrumentos, maquinaria, fogones y la cocina en general.D) COORDINADOR / AResponsable del equipo educativo, coordina y supervisa los monitores en sus tareas y realiza seguimiento.Gestionar el control diario de asistencias de alumnos y personal.Asesorar a las familias que utilizan el servicio de comedor.Informar al cocinero / a sobre los menús y dietas a servir.Controlar y gestionar impagos y alumnos becados.Informar al equipo sobre incidentes y velar por la cohesión del equipo y buen ambiente en el centro.Realizar bajas y altas del personal y comunicar incidencias a la dirección y familias.Supervisar el plan de funcionamiento y las dietas específicas.Horarios habituales en centros escolares:
Cocineros :
Lunes a viernes 8 a 16 hrsAyudantes de cocina :
Lunes a viernes 11:
00 a 16:
00 hrsMonitor :
Lunes a viernes 12:
30 a 15:
00 hrsCoordinador :
Lunes a viernes 8:
00 a 10:
00 y 12:
00 a 15:
00 hrsHorarios en residencias:
Cocineros :
L, X, S y D 8:
00 a 20:
00 / M, J, V 8:
00 a 20:
00Ayudantes de cocina :
L, X, S y D 10:
00 a 15:
00 o 16:
00 a 22:
00 / M, J, V 10:
00 a 15:
00 o 16:
00 a 22:
00Si crees que puedes encajar en uno de estos perfiles, ¡No dudes en postular!Tipo de puesto :
Jornada completa, Contrato temporalSalario :
9,60€ la horaHorario :
De lunes a viernesDisponibilidad fin de semanaTurno de mañanaTurno de tardeRequisito de idioma flexible :
Español no requerido
#J-18808-Ljbffr