Misión del puesto
Realizar las tareas de limpieza de útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina, así como de las dependencias de cocina, siguiendo instrucciones del supervisor, aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes en la empresa.
Funciones esenciales
Realizar las labores de limpieza de maquinaria y demás elementos de cocina.
Transportar pedidos y otros materiales, propios de su área.
Encargarse de las labores de limpieza del menaje, del comedor y la cocina.
Velar por el estado higiénico del área.
Dejar el área limpia al final de su jornada.
Mantener limpias las maquinarias y herramientas de trabajo.
Mantener limpios los carros y todo el material según el plan de limpieza.
Comunicar al supervisor la rotura o mal funcionamiento de equipos.
No abandonar el área sin autorización.
Cumplir con los horarios marcados.
Mantener una presencia lo más aseada posible.
Vigilar los materiales asignados a su cargo.
Ventajas
Clases de golf gratuitas
Greenfees gratuitos
Servicio de fisioterapia
Servicio de asistencia al empleado
Oportunidades de crecimiento cualificado y capacitación continua
Manutención en las cantinas de personal
Descuentos en nuestros restaurantes
Fiestas y celebraciones
Requisitos
ESO o equivalente
Idiomas: Español
Iniciativa y capacidad de trabajo en equipo.
Capacidad de realizar múltiples tareas simultáneamente.
Precisión, interés por los detalles.
Ubicación: Palma, Balearic Islands, Spain
J-18808-Ljbffr