Buscamos Director/a de Restaurante – Barcelona para nuestros restaurantes de Goût Rouge
Requisitos mínimos
Experiencia mínima de 2 años en un puesto de dirección en restauración de alto nivel. Capacidad de liderazgo y gestión de equipos numerosos.
Orientación a resultados y control de costes.
Alto nivel de español e inglés (otros idiomas serán valorados).
Buscamos un/a Director/a de Restaurante con experiencia y liderazgo para gestionar uno de nuestros locales emblemáticos en Barcelona.
Liderar, motivar y gestionar al equipo de sala y cocina.
Asegurar la correcta ejecución del servicio, manteniendo los estándares de calidad del grupo.
Control de costes, análisis de ventas y gestión de KPIs.
Supervisión de horarios, turnos y necesidades de personal.
Colaboración con el Chef Ejecutivo y otros departamentos del grupo.
Desarrollo e implementación de estrategias para optimizar la experiencia del cliente.
Gestión y coordinación de eventos privados y corporativos, asegurando una ejecución impecable.
Fomentar un ambiente de trabajo basado en el trabajo en equipo y la excelencia profesional.