Operario/a de jarabes Tafalla.
Seleccionamos a un@ Operario de jarabes para nuestra Planta de producción ubicada en Tafalla.
Reportando al/la responsable de Producción se encargará de la elaboración de mezclas, p roducción del jarabe y comprobación del stock de la materia prima a necesitar.
FUNCIONES DEL PUESTO
- Elaboración de mezclas: control visual sobre la maquinaria tanto de sala de jarabes como de glucosas, calderas y sala de aguas.
- Producción del jarabe: ejecutará la producción de los jarabes según las recetas homologadas por I+D presentes en el sistema.
- Cargas y descargas: Comprobación del stock de la materia prima a necesitar según orden de producción en SAP. Gestión de la recepción, descarga, proveedor y cantidad de materia prima y comprobación con el sistema. Gestión de la recepción, descarga, proveedor y cantidad de materia prima y comprobación con el sistema. Coordinación con almacén para carga y descargas de materia prima.
- Respetar las normas de calidad, seguridad alimentaria y medioambiente, y seguridad laboral en su ámbito de responsabilidad.
- Se encargará de recoger las muestras de materias primas (aditivos, azúcar, aguas) y de los jarabes preparados.
- Controlará los indicadores proporcionados por la maquinaria (temperaturas, presiones).
- Controlar los procesos a su cargo que puedan incidir en la calidad y Seguridad alimentaria haciendo hincapié en los procesos definidos por el equipo APPCC/ PCC.
- Su posición puede requerir la vigilancia/supervisión de un PCC. formación específica necesaria para garantizar el correcto control de los productos y/o procesos
- Controlar la trazabilidad y caducidad de las materias primas.
- Realización en tiempo y calidad de las mezclas que se le indiquen.
Comprobación de los aditivos y materias primas usadas en las mezclas.
PERFIL DEL PUESTO
Formación:
- Bachiller/Ciclo Formativo de Grado Medio o superior.
- Experiencia de dos años de posición similar.
Conocimientos técnicos deseables:
- Formación en buenas prácticas de manipulación.
- Conocimientos de APPCC.
- Seguridad alimentaria.
- Formación en manipulación de alimentos.
Formación en buenas prácticas de medio ambiente.
COMPETENCIAS
- Orientación a resultados.
- Solución de problemas.
- Trabajo en equipo.
Implicación y compromiso.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
- Servicio de fisioterapia
- Ambiente de trabajo sano y relajado: Certificados con Great Place to Work.
- Formar parte de un equipo con más de 74 plantas de fabricación en Europa, EE. UU, Canadá, Australia y México.