Overview
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para empresa en ubicada en Madrid ).
Funciones
Elaboración de menú.
Gestión de pedidos.
Elaboración de inventarios.
Gestión de la materia prima y costos.
Oferta
Contrato inicial temporal.
Jornada de 39 horas semanales, de lunes a viernes.
Horario intensivo de mañana, de 07:30h a 16:00h.
Incorporación en el mes de noviembre, en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la ocasión de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.
¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.
¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos
Experiencia en el sector, en colectividades.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
J-*-Ljbffr