Nuestro cliente es un importante Hotel de 4 Estrellas situado en Benidorm. Para el área de la restauración, STANDBY selecciona:
Sous Chef.Perfil Demandado :
+ Experiencia previa en puestos similares.+ Alto conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.+ Compromiso con la excelencia culinaria y sastifacción del cliente+ Precisión para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones.+ Dotes de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.Principales Funciones:
+ Colaborar con el Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús de alta calidad.+ Gestión del equipo de cocina.+ Sustituir al chef ejecutivo cuando sea necesario.+ Mantener un ambiente de trabajo seguro y cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.+ Supervisión y coordinación de las operaciones de la cocina.+ Garantizar los estándares de calidad y presentación de los platos.Oferta Profesional :
+ Oportunidad de crecimiento profesional.+ Ambiente de trabajo dinámico y apasionante.+ Participación en la creación de menús innovadores.+ Condiciones salariales y laborales muy competitivas.
Enviar currículum vitae para esta oferta de trabajo + Referencia:
16439179 en el asunto del email a:
candidatos@standby.es
#J-18808-Ljbffr