Sous-chef De Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero Club Med Valencia, Valencian Community, Spain Conoces Club Med? Tenemos cerca de 70 Resorts, abiertos en verano e invierno, en 26 países. Ofrecemos vacaciones de alta gama en zonas de montaña y de playa. Nuestros clientes buscan felicidad y libertad. ¿Porque quieres formar parte de este algo extra que nos hace diferentes. Podrás viajar por el mundo. Cada Resort cuenta con varios restaurantes y bares, ya sean para eventos o más íntimos, al servicio de nuestra oferta Premium All Inclusive. Desde el buffet hasta el restaurante bistrónomico, pasando por el bar temático o la bodega de degustación, te desenvolverás en un ambiente multifacético. Nuestra oferta refinada se basa en 5 pilares: crear experiencias memorables, sorprender con una variedad de espacios conceptuales de restauración, trabajar en el bienestar de todos (incluido el tuyo), jugar con las emociones y los sentidos a través de la puesta en escena, todo ello en un ambiente divertido y relajado. Creativo/a: sabes sorprender a nuestros clientes con tu técnica y crear explosiones de sabores Apasionado/a: te gusta transmitir y, ante todo, emocionar a nuestros clientes Asistir al chef de cocina y reemplazarlo/a en caso de que sea necesario Organizar y coordinar a un equipo de 20 a 60 cocineros en la disposición y la recarga de los buffets (de 600 a 1000 cubiertos por servicio) Participar en la gestión de los pedidos y productos en colaboración con el chef de cocina y el responsable de compras según el presupuesto Garantizar la calidad de las prestaciones, el cumplimiento de las normas de higiene y de seguridad del Club Med, así como, el mantenimiento de las instalaciones Analizar los resultados y proponer mejoras de presupuesto y sobre la prestación O Sous Chef de Cocina, te beneficiarás de las infraestructuras y actividades que ofrece Club Med. Todos nuestros puestos están abiertos a personas con discapacidad. #