Queremos convertirnos en un movimiento de gente que quiere vivir bien en todos los sentidos. Vivir sin tiempo lleva a muchas personas a tener que elegir entre comer rico y comer sano, o a priorizar la rapidez, dejando en un segundo plano la calidad y el sabor de lo que comen. Por eso en Wetaca cocinamos para que comas lo que te gustaría cocinar, para que comer sea un sinónimo de disfrute, bienestar y tranquilidad.Somos una suscripción de tápers a domicilio - cocinamos con ingredientes naturales (sin aditivos ni conservantes, cocinado todo desde cero) la comida real, variada y rica para que cuando nuestros clientes no puedan (o no sepan, ¡o no quieran!) cocinar, reciban los tápers adaptados a ellos. Nuestro objetivo es que confíen en nosotros y nos deleguen el preparar su comida, que sepan que We TAke CAre, que nosotros nos encargamos de todo.Buscamos a una persona apasionada de la gastronomía y la cocina, que disfrute compartiéndola con los demás en imagen o video. Alguien que sepa de producto, de cocina y de gastronomía en general, que sepa cocinar, pero también contarlo y hacerlo interesante y muy dinámico. Reportarás a la responsable de contenido gastronómico y trabajarás a medio camino entre producto y marketing.¿Qué harás?Crearás contenido gastronómico para redes sociales, con foco en Tik TokCrearás contenido gastronómico para webFood Styling, cocinarás y emplatarás para sesiones de fotografía de producto y campañas publicitarias¿Quién eres?Eres una persona apasionada por la gastronomía y la cocina.Eres experto en la materia, tienes formación superior en cocina.Has trabajado en algún restaurante de nivel en algún punto de tu carrera.Eres una persona exigente, orientada a resultados, determinada y que da importancia al detalle.Te apasiona comunicar en imagen y video. Escribir bien tampoco hace daño ;)Entiendes el impacto que puede tener un contenido de calidad y eres muy crítico.Sabes adaptar tu registro a la audiencia.Tienes sensibilidad estética.Tienes una cuenta de gastro (IG o TikTok) de la que te sientes orgullos@, ¡compártela con nosotros! Envía enlace a tu cuenta a ondizvargas@wetaca.com. ¿Cómo estarás?Podrás combinar el trabajo en remoto con el presencial en la cocina de contenido y foto de Wetaca.Horario de entrada flexible entre las 8:00 y las 9:00, con salida entre 18 y 19h. Ojo, todos los viernes tenemos jornada intensiva hasta las 13 o 14h.