QA COMPLIANCE OFFICER / Aseptic Project
ADEAS HR - PASSION FOR PEOPLE
Location: Sant Cugat, Cataluña
Importante Multinacional Farmacéutica, situada en Sant Cugat del Vallés, precisa incorporar a su equipo: QA COMPLIANCE OFFICER / Aseptic Project. La persona seleccionada formará parte de la estructura del Proyecto Aséptico y participará en la elaboración y seguimiento de los procesos de calidad y cumplimiento regulatorio.
Internal Communications Manager
HTBA (HealthTech Bio Actives)
Location: Jorba, Cataluña (Modelo híbrido 50% en Barcelona)
¿Quiénes somos? HTBA es un líder global basado en la ciencia en la fabricación y comercialización de flavonoides cítricos y formas activas de vitamina B12, destinados a los sectores farmacéutico, cosmético y nutricional.
El candidato será responsable de diseñar e implementar la estrategia de comunicaciones internas, mejorar la cultura corporativa y fortalecer la colaboración entre equipos globales.
Sous Chef - ME Sitges
Meliá Hotels International
Location: Barcelona, Cataluña
Empresas: Meliá Hotels International. Misión del puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, la calidad de los productos y la optimización de los procesos operativos.
Chef de Partie - Hilton Barcelona
Hilton Barcelona
Location: Barcelona, Cataluña
Te gustaría formar parte del equipo de cocina de una de las principales cadenas hoteleras a nivel mundial? Como Chef de Partie tendrás la oportunidad de liderar la preparación de platos según los estándares Hilton, colaborar con el equipo de cocina y contribuir al mantenimiento de la calidad gastronómica.
Junior Sous Chef (H/M) - Big Mamma Group
Big Mamma Group
Location: Badalona, Cataluña
Big Mamma es un grupo francés de restauración italiana nacido de la idea de Victor Lugger y Tigrane Seydoux. En los últimos 10 años, hemos abierto las puertas de 30 restaurantes en Europa (Francia, España, Portugal, Tailandia y México). Buscamos un Junior Sous Chef con pasión por la cocina italiana y la gestión de equipos para apoyar al Kitchen Manager y a los Chefs en la preparación de menús y la supervisión de la calidad.
Office Manager / Facilities Manager / Servicios Generales
BrainHunters
Location: Jorba, Cataluña
Nosotros, en Kid (cliente multinacional del sector de material de construcción), buscamos incorporar a un/a Facilities Manager / Servicios Generales cuya misión será asegurar el correcto funcionamiento de las instalaciones, la coordinación de servicios generales y el cumplimiento de las políticas de seguridad y medio ambiente.
BACK OFFICE COMPRAS
KONVEX Storage Systems
Location: Mollerusa, Cataluña
KONVEX Storage Systems S.L. es una empresa de ámbito global especializada en sistemas de almacenaje y proyectos integrados para almacenes. Realizamos proyectos para las mejores empresas de retail, e-commerce, farmacéutico y de logística de última milla. El puesto de Back Office Compras es clave para la gestión de pedidos, contratos y seguimiento de proveedores.
Office Assistant
Bco Congresos
Location: Jorba, Cataluña
Somos Ávoris Corporación Empresarial con el objetivo de ser una de las 100 mejores empresas para trabajar en España. En el puesto de Office Assistant apoyarás las operaciones administrativas y la coordinación de eventos internos y externos, garantizando la eficiencia en los procesos de oficina.
Back Office - Comercial (25k anuales)
Sails uP Recruitment
Location: 08717 Jorba
Desde Sails uP Recruitment buscamos incorporar a un/a profesional organizado/a y metódico/a para dar soporte al equipo de marketing, operaciones y comercial de una empresa con larga trayectoria en el sector. El rol implica la gestión de la base de datos de clientes, la elaboración de informes de ventas y la coordinación de campañas de comunicación.
Chef de Partie (m/w/d) / Cocinero
Global Experts Recruitment
Location: Barcelona, Cataluña
Empresas: Global Experts Recruitment. Chefs de todos los niveles (Austria y Alemania) buscamos en este puesto la experiencia en cocina de alta calidad, manejo de equipos y cumplimiento de los estándares gastronómicos internacionales. Se valorará la adaptación a diferentes culturas culinarias y la creatividad en la presentación de platos.
#J-18808-Ljbffr