? ¡Abrimos restaurante en San Sebastián! ¡Encuentra aquí tu oportunidad! ?
??️ Nos encontramos en búsqueda del equipo que formará parte de la apertura de nuestro próximo Sibuya Urban Sushi Bar ubicado en ?San Sebastián. ¿Quieres saber las vacantes?
??? Buscamos incorporar a nuestro/a 2º Jefe/a de Cocina para liderar el restaurante.
En tu día te encargarás de:
1. Realizar las tareas de cocina durante el servicio.
2. Realizar los turnos de trabajo del equipo de cocina, en ausencia del Jefe/a de Cocina.
3. Seguir los planes de acción y mejora de la cocina, siguiendo el estándar de marca.
4. Informar de las incidencias que puedan ocurrir durante el servicio.
5. Liderar al equipo, motivándoles y formándoles para que den lo mejor.
6. Cumplir con las APPCC y seguridad alimentaria.
7. Gestionar el stock y control de mermas.
8. Gestionar las pantallas para optimizar tiempos de elaboraciones.
9. Velar por que se cumple con el calendario de limpiezas.
10. Realizar inventarios.
?Ubicación: Plaza Guipuzcoa Nº 2. San Sebastián.
?Formación en Sibuya-Gijón. La empresa corre con los gastos.
Jornada laboral de 35h/semanales en turno partido (servicio comidas y cenas).
? Dos días de descanso a la semana.
??Formar parte de un equipo joven y con gran futuro profesional.
?Serás el perfil ideal si tienes...
1. Experiencia trabajando en restauración organizada y gestionando equipos de cocina.
2. Capacidad de liderazgo.
3. Deseable si cuentas con experiencia en cocina asiática y agilidad cocinando.
4. Experiencia previa realizando inventarios, control de mermas y auditorías.
?? Ganas y energía para crecer con nosotros!
¡Si trabajas de forma honesta, te superas día a día como un equipo comprometido, eres curioso y estás dispuesto a afrontar los desafíos con pasión y Rock&Roll, ¡este es tu sitio!
Descubre quiénes somos aquí:
? ¿Quieres saber más? ¡Inscríbete ahora y te lo contamos!
?¿Conoces a alguien más que pueda interesarle esta vacante? ¡Siéntete libre de compartirla!
#J-18808-Ljbffr