¿Cuál será tu misión?
Asegurar que la operativas de la zona de trabajo se siguen bajo los estándares de seguridad y calidad, gestionando los recursos humanos y materiales necesarios para garantizar el cumplimiento de la planificación de la producción.
¿Cómo será tu día a día?
1. Garantizar que el proceso de producción y la calidad del producto, se realiza según los estándares establecidos.
2. Asignar, distribuir y optimizar los recursos de su ámbito, tanto humanos como materiales, según las necesidades programadas en coordinación con los responsables de área.
3. Informar a los/as posteriores Coordinadores/as del siguiente turno de como se ha desarrollado el turno de trabajo y hacer estatus de los indicadores.
4. Organizar los paros del personal para los descansos durante la jornada, vacaciones y/o ausencias en el lugar de trabajo.
5. Asegurar el cumplimiento de la planificación de producción de su ámbito.
6. Comunicar y velar para que los nuevos procedimientos se ejecuten correctamente.
7. Asegurar el orden y limpieza del ámbito de su responsabilidad.
8. Checklist arrancada y asistencia incidencias operativas.
9. Liderar las TOP 5 de su ámbito.
¿Qué conocimientos necesitamos que tengas para poder desempeñar tus funciones con éxito?
10. Formación mínima de FP II / Grado Medio.
11. Experiencia demostrable gestionado equipos y organizando operativas de trabajo.
12. Habilidad con las herramientas informáticas del ámbito (SAP/WONDER/SCADA).
13. Conocimientos de informática / tecnología: Nivel Medio.
14. Valorable conocimiento en mejora de procesos industriales (LEAN MANUFACTURING).
15. Experiencia en sector alimentación.
16. Flexibilidad horaria.
17. Vacante en turno de mañana y turno de noche.
¿Qué vas a vivir en Frit Ravich?
18. Te rodearás de un equipo de personas comprometidas y con veteranía para ayudarte en tu nuevo reto.
19. Participarás en la ejecución de proyectos de mejora continua liderados por el área de Industrialización.
20. Seguirás la metodología Lean aplicada a planta.
21. Estabilidad laboral en una empresa familiar con una cultura corporativa a la que llamamos “Feel Frit” basada en unos valores de esencia: la proximidad, la superación y la orientación al cliente-consumidor; y los que nos ayudan a transformarnos: la superación, la autonomía y la transversalidad.
22. En Frit Ravich apostamos por el talento, des de tu incorporación te adentrarás en un proceso de desarrollo en el que te acompañaremos des de tus primeros días.
23. Opción a retribución flexible (seguro médico, ticket restaurante, cheque guardería) a cargo del trabajador.