Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Job Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
28Posted:
14.07.2025Expiry Date:
28.08.2025col-wideJob Description:
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado;
cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de los centros que gestionamos - Clínica Diagonal.
La persona entrará en posición de cocina con plan de carrera/desarrollo hacia segundo de cocina del centro. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., Del departamento.* Limpieza de menaje y áreas de cocina.* Recepción de materia prima y albaranes.* Apoyo en la gestión del equipo.* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato:
Indefinido con periodo de prueba según convenio.* Jornada completa ( horas semanales):
de lunes a viernes de 8 a 16 horas.* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.* Entorno dinámico y creativo.* Retribucion según convenio (1555 € bruto/mes, 14 pagas).
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae;
Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería:
técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.* Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares.* Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.* Trabajo en equipo.* Disponibilidad horaria.
#J-18808-Ljbffr