General
En dependencia de dirección de SAFE, competente encargado de garantizar la calidad y seguridad alimentaria en los procesos de producción.
Supervisa el cumplimiento de normativas nutricionales y estándares de calidad.
Colabora con distintos equipos para implementar mejoras y asegurar productos saludables y seguros.
Funciones:
Planificar menús y derivaciones terapéuticas en departamento central de Nutrición, según necesidad.
Realizar control de calidad a proveedores, incluyendo control documental de cumplimiento legal, fichas técnicas de producto, alérgenos, visitas de auditoría.
Gestión de no conformidades y alertas alimentarias relacionadas con la seguridad alimentaria materia prima.
Participar en el proceso de homologación y reevaluación de proveedores alimentarios.
Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%
Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.
Tipo de industria de la oferta