Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Investigador-a de sostenibilidad

San Sebastián
Basque Culinary Center
Publicada el Publicado hace 16 hr horas
Descripción

Descripción

Desde GOe Tech Center, Centro Tecnológico Pionero en Investigación e Innovación en Gastronomía Sostenible, creemos que la gastronomía es una palanca fundamental para conseguir un sistema alimentario sostenible. Desde este enfoque queremos generar conocimiento para impulsar un cambio positivo del sistema alimentario, contribuyendo a construir una sociedad más sostenible, saludable y resiliente, involucrando de manera activa a todos los/las agentes y a la ciudadanía.

¿Te gustaría formar parte de un equipo que se enfoca en generar conocimiento para impulsar un cambio positivo en el sector y contribuir a una sociedad más resiliente y consciente? Si eres una persona comprometida con la innovación y la sostenibilidad, ¡queremos conocerte!

En tu día a día...

1. Analizarás el impacto ambiental, económico y social mediante la aplicación de metodologías como el Análisis de Ciclo de Vida (ACV).
2. Participarás en el desarrollo y aplicación de metodologías participativas y ciencia ciudadana en proyectos de investigación.
3. Realizarás investigaciones sociales utilizando metodologías cuantitativas (encuestas, análisis de bases de datos) y cualitativas (entrevistas, grupos focales).
4. Analizarás sistemas alimentarios urbanos para mejorar su sostenibilidad y resiliencia.
5. Contribuirás al desarrollo de productos alimentarios sostenibles mediante ecodiseño y estrategias de economía circular.
6. Participarás en proyectos de investigación e innovación en sostenibilidad, en convocatorias públicas regionales, nacionales y europeas, así como en proyectos de innovación con empresas.
7. Colaborarás en la elaboración de propuestas, redacción de artículos científicos, informes y difusión de resultados de los proyectos, así como en la consolidación de la red de agentes del centro tecnológico.

Requisitos

¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?

8. Posees un Grado en Ciencias Ambientales, Industrias Alimentarias, Biología, Químicas, Ingeniería o en áreas de similar naturaleza.
9. Cuentas con un Máster, especialmente en temáticas vinculadas al puesto.
10. Tienes al menos 5 años de experiencia en proyectos de investigación o consultoría de innovación en áreas relacionadas con el puesto.
11. Dominas el análisis de datos, métodos estadísticos y el manejo de bases de datos, con amplia experiencia en el uso de Excel para estas funciones.
12. Tienes experiencia realizando el Análisis de Ciclo de Vida y utilizando herramientas como SIMAPRO u OPENLCA para ello.
13. Estás familiarizado/a con los conceptos de sostenibilidad y economía circular, especialmente en el ámbito de la alimentación.
14. Te sientes cómodo/a interactuando en inglés (C1).

Marcarás la diferencia si:

15. Cuentas con un Doctorado especialmente en temáticas relacionadas con el puesto.
16. Tu experiencia se ha centrado en el diseño, elaboración de propuestas técnico-económicas a financiación pública y privada, así como gestión de proyectos de consultoría ambiental, investigación, desarrollo y transferencia tecnológica.
17. Has participado en proyectos europeos.
18. Cuentas con conocimiento y experiencia en el uso de herramientas y metodologías participativas, así como en proyectos de innovación social, así como en el campo de tecnología y procesos alimentarios y canal HORECA.
19. Cuentas con un nivel alto de euskera (C1).

¿Qué puedes esperar de GOe Tech Center?

Si te apasiona la sostenibilidad y el desarrollo sostenible desde la investigación y el conocimiento, esta es tu oportunidad porque trabajarás…

20. En equipo con creatividad e iniciativa.
21. Con autonomía para desarrollar tus tareas.
22. Orientado/a al aprendizaje continuo.
23. Planificado/a y organizado/a para responder a fechas de entrega.

Además, como parte de GOe Tech Center:

24. Formaras parte de un equipo de profesionales dinámico y comprometido con el desarrollo de una investigación e innovación de calidad en el ámbito de la gastronomía.
25. Desarrollaras la actividad en un entorno multidisciplinar y multicultural.
26. Trabajaras en un centro de referencia en su ámbito a nivel internacional, participando en proyectos de impacto.
27. Contamos con horario flexible y posibilidad de teletrabajo.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Laboratory technician
San Sebastián
Basque Culinary Center
Oferta cercana
New partnerships and business development technician
San Sebastián
Basque Culinary Center
Business developer
Oferta cercana
Sponsorship and business development manager
San Sebastián
Basque Culinary Center
Business developer
Ofertas cercanas
Empleo Basque Culinary Center
Empleo Basque Culinary Center en San Sebastián
Empleo San Sebastián
Empleo Provincia de Guipúzcoa
Empleo País Vasco
Inicio > Empleo > Investigador-a de Sostenibilidad

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar