Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades. Buscamos competente con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes, para fines de semana y festivos.
Funciones:
- Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
- Elaborar los menús y las dietas adaptadas.
- Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
- Realizar los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
- Limpieza de utensilios, menaje y maquinaria del desarrollo del servicio.
- Limpieza de zonas de trabajo.
Ofrecemos:
- Contrato estable.
- Jornada de 35 horas semanales.
- Horario de fines de semana y festivos.
- Incorporación inmediata.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos:
- Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
- Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
- Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's
- Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.