Buscamos una persona para liderar la calidad y la seguridad alimentaria en nuestra planta de frutos secos en Paterna
Funciones:
1. Mantener la implantación efectiva del sistema de calidad y seguridad alimentaria, coordinando con los departamentos implicados.
2. Realizar y mantener la documentación del sistema de calidad según las directrices de la dirección y del director de calidad del grupo, para la planta asignada.
3. Hacer seguimiento a las acciones correctoras y preventivas, asegurando el cumplimiento del sistema por parte de los responsables.
4. Responsable del registro de incidencias en materia de calidad, así como de la apertura, seguimiento y cierre de no conformidades por departamento y fecha.
5. Mantener el sistema de APPCC, IFS y BRC a nivel documental, actualizando fichas y documentación relacionada con la seguridad alimentaria.
6. Realizar auditorías diarias de seguimiento en planta y elaborar informes correspondientes.
7. Supervisar inspecciones, controles y análisis del sistema de calidad y seguridad alimentaria.
8. Verificar la efectividad de los planes de limpieza en la fábrica.
9. Asegurar el cumplimiento de la normativa vigente en materia de calidad y seguridad alimentaria.
10. Gestionar las reclamaciones de clientes y mantener las especificaciones de los productos envasados.
11. Formar al personal de planta en su área de competencia.
12. Atender auditorías internas y externas.
13. Fomentar una cultura de calidad, seguridad y respeto ambiental, proponiendo acciones de mejora.
14. Realizar estadísticas y reportes periódicos según se requiera.
Tipo de contrato: Indefinido
Requisitos mínimos:
* Formación en Licenciatura en Ciencias y Tecnología de los alimentos, Química o áreas científicas relacionadas.
* Formación complementaria en APPCC, IFS y BRC.
* Experiencia mínima de cinco años en puesto similar en la industria alimentaria.
Perfil del candidato: Persona metódica, analítica, resolutiva y con habilidades interpersonales.
#J-18808-Ljbffr