Crear una alerta de empleo para esta búsquedaAmas de Llaves • BarcelonaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionadaOferta promocionada Descripción del trabajo En Nutrition & Santé, tenemos como misión diseñar soluciones nutricionales activas y naturales para el bienestar de cuerpo y mente, y estamos comprometidos a hacerlas accesibles para todos, adoptando un modelo alimentario sostenible y responsable.
¿Te gustaría formar parte de nuestro equipo?
Descripción del puesto : JEFE DE PRODUCCION PLANTA DE CASTELLTERÇOL Funciones y responsabilidades : Ejecución de la producción : Coordinar con el Departamento de Planificación la definición del programa de producción.
Asegurar el cumplimiento del programa de producción en calidad, plazo, costo, seguridad y medio ambiente.
Analizar y proponer parámetros de ejecución estándar para los procesos productivos (OEE, calendario, órdenes mínimas, etc.).
Seguir los KPI de ejecución y proponer acciones de mejora.
Cumplir con los estándares y normativas de planta en riesgos laborales, seguridad alimentaria y medio ambiente.
Contribuir a la alineación estratégica y mejora continua de procesos (Hoshin Kanri, 5S, DMAIC, Workshops de resolución de problemas).
Gestión de almacenes de materia prima : Asegurar la recepción y almacenamiento de materias primas según los estándares de calidad y seguridad.
Controlar inventarios para garantizar el reaprovisionamiento y abastecimiento de procesos productivos.
Gestionar el movimiento de mercancías a producción en tiempo y cantidad.
Mantenimiento y proyectos de inversión : Definir y cumplir el plan de mantenimiento preventivo y legal de las instalaciones.
Ejecutar intervenciones correctivas y proponer planes de mejora para reducir desviaciones del estándar de proceso.
Coordinar la carga de trabajo del equipo de mantenimiento y establecer dinámicas de trabajo en equipo.
Asegurar la adhesión de los costos de mantenimiento al presupuesto anual.
Contribuir a la definición y ejecución del plan de inversiones (soluciones técnicas, elaboración de dossiers, comparativa de proveedores).
Gestión del personal : Coordinar con RRHH la gestión del personal productivo, de almacén y mantenimiento, asegurando las competencias necesarias (evaluación, formación, contratación).
Requisitos : Grado en Ingeniería Industrial, Ingeniería Alimentaria o titulación similar.
Al menos 5 años de experiencia en un puesto similar dentro de la industria alimentaria.
Experiencia en gestión de procesos productivos, mantenimiento preventivo y correctivo.
Familiaridad con normas de seguridad alimentaria (IFS) y ambientales (ISO *****).
Conocimiento de normativas de seguridad industrial y salud en el trabajo.
Experiencia con metodologías de Lean Manufacturing.
Familiaridad con sistemas de gestión de la producción (preferentemente SAP), herramientas de gestión de mantenimiento asistido por ordenador (GMAO) y tecnologías digitales aplicadas a la producción.
Idiomas : Catalán / Castellano, inglés nivel medio (capacidad de entender y comunicar fluidamente).
Competencias : Capacidad para liderar y motivar equipos, gestionar conflictos y tomar decisiones estratégicas.
Experiencia en coordinación con otros departamentos como calidad, planificación y aprovisionamiento.
Habilidades de negociación y gestión del cambio.
Desarrollo del talento y trabajo en equipo.
Capacidad analítica y de comunicación.
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