Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento. Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización. Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional.
Panamar Bakery Group is one of the leaders in the manufacturing and distribution of frozen doughs, with an extensive assortment of bread and pastries and a management oriented to satisfy the needs of customers, based on quality, service, attention and advice. We have a staff of 2200 workers and 9 manufacturing plants, which allows us to be present in all distribution channels. We work with most of the large distribution operators, both nationally and internationally.
Funciones del puesto
Asegurar la asistencia a producción en la resolución de problemas y averías y supervisar las labores del mantenimiento preventivo. Implicación en el predictivo, investigación de incidencias. Supervisar el correcto funcionamiento del equipo. Cumplimiento de las normas internas de la empresa. Actitud ante el desarrollo de su trabajo/relación cliente interno.
* Recibir información sobre tipo de averías, magnitud, etc..
* Filtrar incidencias según la prioridad y recursos disponibles.
* Supervisar la solución de incidencias.
* Supervisar empresas externas
* Dar cumplimiento al plan de mantenimiento asignando al personal necesario.
* Supervisar las labores del mantenimiento preventivo.
* Reportar al coordinador incidencias repetitivas que están sucediendo, así como un plan para encontrar solución
* Detectar necesidades del equipo.
Formar a nuevas incorporaciones.
Estudiar necesidades de material para futuras actuaciones.
Requisitos
Ciclo Formativo de Grado Superior como formación mínima (mecánica, electricidad o automatización)
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de lunes a sábado, rotación semanal
Preferiblemente con experiencia en plantas industriales (muy valorable en sector alimentación)
Conocimientos en electricidad
Poseer vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo