Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
**Requisitos**:
1. Experiência como cocinero/a en colectividades de al menos 1 año.
2. Conocimientos de APPC´s.
3. Disponibilidad completa e inmediata.
4. Vehículo propio para acceder al centro ya que no llega el tte.público.
Se ofrece
- Jornada 20h semanales
- Salario por convenio de colectividades
- Horario:
- semana 1 y 2: de 16.00 a 21.00 jueves, viernes, sábado y domingo
- semana 3: de 16.00 a 21.00 martes, miércoles, jueves y viernes
Y volvería a empezar.
📌 Ayudante/a de Cocina Betelu
🏢 Eurest
📍 Betelu