En todo momento deberá asistir y ayudar en todas las tareas al restaurant manager, supervisando el buen servicio de todo el equipo y que se cumplan en todo momento los máximos estándares de calidad, políticas y procedimiento de la compañía Belmond, así como los estándares de LQA. Brindando un servicio excelente y anticipándose a las necesidades de nuestros clientes.Responsibilidades:Habilidades de comunicación: Comunicar de manera clara y apropiada (tanto verbal como escrita)Inteligencia emocional: Estar atento a las necesidades y emociones de nuestros clientes adaptar su estilo hacia ellos, capaz de manejar sus emociones y situaciones difíciles.Colaboración: Ser capaz de trabajar con equipo bajo presión, liderar la información y el conocimiento con el equipo, colaborar con otros departamentos según necesidades y compartiendo información en todo momento.Orientación hacía los resultados: Proporcionar altos y constantes estándares de calidad de servicio, ser capaz de anticiparse a las necesidades de los clientes, actitud proactiva, conocer prioridades y asumir responsabilidades en sus tareas.Flexibilidad: Reconocer cuando es necesario utilizar un enfoque diferente, disponibilidad en todo momento adaptándose a las necesidades del momento.Perspectiva General: tratar a todos los demás con respeto, independientemente de su posición, nível y antecedentes.Controlar los horarios y turnos de los empleadosControl y supervisión de stocksAyudar y guiar a los nuevos empleados.Cumplir con todas las normativas y requerimientos de higiene y salud laboral.**Requirements**:- Experiência demostrable como Restaurant Assistant Manager, Maître o 2º Maìtre, en hoteles/restaurantes de lujo, adjuntando referencias.- Buenas habilidades en restauración con una experiência mínima de 3 años en puestos similares.- Actitud proactiva de servicio hacía el cliente- Idiomas: Inglés nível alto hablado y escrito, Alemán y se valoraran otros idiomas.**Benefits**Contrato laboral según el Convenio Hostelería de Baleares,Trabajo 40 horas semanales a razón de 5 dias/semana y 2 dias libres. (flexibles)Hotel de Temporada: final Marzo a principios Noviembre.Salario negociable según experiência y aptitudes.Comidas gratis en cantina de personalUniformidad a cargo de la empresa.Posibilidad de alojamiento según condiciones del contrato.Programa de formación a cargo de la empresa.**Location**:- Spain, DeiàDepartment:- Food & BeverageEmployment type:- Full-timeExperience: