* Controles de constantes vitales (peso, tensión arterial, glucosa...) de forma periódica.
* Supervisión de las pautas alimenticias de los usuarios.
* Reuniones de PAI con Dirección del centro y el resto del equipo.
* Participar en las reuniones con el equipo técnico.
* Informar y orientar al equipo sobre posibles úlceras y pautar cambios posturales.
* Realizar las indicaciones oportunas derivadas de consultas médicas.
* Supervisión, control, y administración de medicación si precisa.
* Realizar las tareas administrativas inherentes al día a día en el programa de gestión (información paciente, tratamientos, novedades...).
* Controlar aspectos burocráticos de los usuarios (volantes, consultas, recetas...).
* Gestión de consultas externas.
* Supervisar las condiciones de limpieza e higiene de los usuarios.
* Mantenimiento del orden y la limpieza del material utilizado.
* Atender urgencias y situaciones puntuales de los usuarios y gestionar traslado a hospital si procede.
* Supervisar el servicio de comedor, definir tipos de dietas y comunicación con cocina.
* Orientar y hablar con familiares sobre la evolución del estado de salud de su familiar.
* Tareas de apoyo a necesidades organizativas del centro.
* Todas aquellas tareas que sean encomendadas por la organización.
Enfermería - Ayudante técnico socio sanitario. No es obligatoria, pero se valorará experiencia previa en la rama sociosanitaria y geriátrica.
Competencias requeridas.
Otros Datos.
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