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Área: Alimentos y bebidas
“El mundo es tuyo con Meliá”
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!
Únete a nuestro equipo en el Gran Meliá Fénix y forma parte de una experiencia única en el corazón de Madrid. Nuestro hotel, reconocido por su elegancia y servicio excepcional, busca un/a Cocinero/a apasionado/a por la gastronomía y con ganas de contribuir al éxito de nuestro establecimiento. Si te encanta crear platos que sorprendan y deleiten a nuestros huéspedes, esta es tu oportunidad para brillar en un entorno sofisticado y acogedor.
Misión del puesto: Como Cocinero/a en el Gran Meliá Fénix, serás responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en la cocina asignada. Tu objetivo principal será asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes y clientes a través de la creatividad, composición, sazón y presentación de los platos, cumpliendo con los estándares de calidad y recetas establecidas.
¿Qué tendrás que hacer?
* Cumplir con las instrucciones del jefe inmediato: seguir los turnos, horarios y tareas asignadas, colaborando con el Ayudante de Cocina.
* Organizar la cámara y refrigeradores: asegurar el correcto aprovechamiento de los productos, manteniendo altos niveles de eficiencia en el uso de recursos.
* Vigilar la calidad de los productos: verificar que los productos en refrigeración estén en buen estado y mantener la temperatura adecuada.
* Producción y presentación de alimentos: preparar los platos según los estándares de calidad, recetas y fotografías, controlando las porciones y minimizando el desperdicio.
* Entrega eficiente de solicitudes: cumplir con las especificaciones requeridas en cuanto a guarniciones y términos de cocimiento, asegurando la entrega oportuna.
* Cumplir con normas de higiene y seguridad: mantener los más altos estándares de limpieza y orden, minimizando riesgos y asegurando la calidad de los alimentos.
* Educación y formación: Titulación universitaria y/o superior en Turismo, formación en Gastronomía/Culinaria/Cocina, y formación en Manipulación de alimentos.
* Idiomas: idioma local y nivel avanzado de inglés.
* Conocimientos específicos: manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria, conocimientos culinarios, dominio de herramientas como Paquete Office, operativa hotelera, polivalencia en servicios, trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
* Experiencia: mínimo 1 año en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Cualidades: espíritu de equipo, proactividad, capacidad de comunicación y adaptación, atención al detalle y creatividad.
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos reúnen cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación de pertenecer a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP .
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global .
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable ”. Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura ".
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