 
        
        Empresas : Meliá Hotels International
MISIÓN
Supervisar el evento del banquete y asegurarse de que el personal del banquete cumple todas las normas de servicio y las políticas del departamento. Actuar como único punto de contacto con el anfitrión o meeting planner del evento durante la función del mismo.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
 * Liderar la llegada de los clientes.
 * Supervisar las operaciones de servicios de catering, dentro y fuera de la empresa.
 * Asegurar que los espacios de eventos sean visualmente atractivos y de presentar la oferta de menús para los eventos.
 * Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior(a) inmediato, así como las responsabilidades que su cargo requiera.
 * Conocer los resultados económicos del departamento.
 * Conocedor de los objetivos económicos del hotel y de su departamento, así como su cumplimiento.
 * Apoyar en la ejecución de los planes de acción que impacten en el compromiso y el clima del equipo.
 * Fomentar la participación de su equipo en los programas de bienestar puestos a disposición en el Hotel.
 * Conocer los métodos, procedimientos de trabajo y riesgos inherentes a su actividad.
Requisitos :
#J-18808-Ljbffr