En First Hunting queremos ayudarte a buscar y encontrar un buen trabajo.Accede a una Bolsa de Trabajo amplia y permanentemente actualizada.
Empresa líder en catering, especializada en la organización de eventos con atención personalizada y respuesta inmediata. Su equipo ofrece la combinación perfecta de gastronomía, espacios exclusivos y un servicio impecable, adaptándose a cada ocasión para garantizar experiencias inolvidables.
Funciones
Supervisar la cotización y ejecución de presupuestos para eventos, garantizando calidad y satisfacción del cliente.
Controlar presupuestos, costos y desempeño financiero para maximizar la rentabilidad de cada evento.
Coordinar la planificación y logística del catering, incluyendo alimentos, bebidas, materiales y personal.
Gestionar, formar y motivar al equipo de catering y servicio, asegurando un alto rendimiento.
Garantizar el cumplimiento de normativas de seguridad, higiene alimentaria y protocolos de la empresa.
Asistir y supervisar eventos para asegurar una operación impecable y atención al cliente.
Coordinar con áreas clave (gastronómica, comercial, almacén, HQ) para optimizar la calidad del servicio.
Desarrollar estrategias para mejorar la rentabilidad y crecimiento del negocio de catering.
Experiencia demostrable de al menos 5 años en la dirección operativa de Catering.
Experiencia en la gestión y operación de Grandes congresos y Banquetes.
Perfil analítico y con buenas capacidades estratégicas.
Capacidad de trabajo con equipos de alto rendimiento y buena gestión de situaciones de estrés y presión.
Imprescindible : altos conocimientos de herramientas ofimáticas (Word, Excel, Drive, etc).
Buen comunicador.
Estabilidad, con compromiso.
Remuneración : Salario competitivo, según experiencia y valía.
Crecimiento continuo en un ambiente dinámico.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda Director Catering • Madrid, Comunidad de Madrid, ES
#J-18808-Ljbffr