Descripción
Desde Gastronomía Baska estamos en búsqueda activa de un perfil de cocinero/a de colectividades para Gijón. Requerimos un profesional del sector, ágil, comunicativo y organizado, con capacidad de trabajo en equipo.
Tareas
- Habituado a trabajar en equipo.
- Asegurar la adecuada elaboración de menús.
- Asegurar la limpieza y el orden en los puestos de trabajo.
- Conservación del producto y control de proveedores.
- Gestión de registros Appcc y cumplimiento de P.R.L.
- Conocimiento de pedidos, inventarios, costes, escandallos.
- Valorable tener conocimientos de ofimática
Requisitos
- Formación mínima: Técnico medio en Hostelería.
- Experiencia mínima: Al menos 3 años.
- Requisitos mínimos:
- Experiencia en las funciones descritas; experiencia como cocinero/a en restaurantes y/o en colectividades.
- Persona organizada, creativa, responsable y comprometida.
- Valorable conocimientos de cocina creativa y saludable.
#J-18808-Ljbffr
📌 COCINERO/A COLECTIVIDADES GIJÓN
🏢 GASTRONOMÍA BASKA
📍 Valdoviño