Meliá Hotels International
Meliá Hotels International
Misión del puesto
Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del productivo desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Qué buscamos?
- Experiencia previa al menos de un año en la posición.
- Formación acorde al puesto.
- Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen (Carta, Desayunos, Buffet, Banquetes).
- Trabajo en equipo y orientación hacia la excelencia.
- Incorporación inmediata.
- Flexibilidad horaria y funcional.
- Proactividad.
Requisitos
- Experiencia previa al menos de un año en la posición.
- Formación acorde al puesto.
- Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen (Carta, Desayunos, Buffet, Banquetes).
- Trabajo en equipo y orientación hacia la excelencia.
#J-18808-Ljbffr