Ph3Overview /h3pDirector/a de Restaurante para una empresa de restauración innovadora, con presencia en Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo con departamentos centrales, procedimientos estandarizados y sistemas de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso. /ph3Responsabilidades /h3ulliGestión diaria del local, asegurando la calidad del servicio y supervisando el establecimiento, aportando criterio propio y enfocándose en la mejora continua de resultados dentro de la estrategia del grupo. /liliEnfoque en clientes y ventas, siendo el principal vendedor y modelo de la cultura SENT. Lograr objetivos económicos, asegurar la calidad del producto y cuidar la imagen de marca y el confort del cliente. Supervisar resultados y proponer mejoras para alcanzar metas. /liliGestionar eficientemente el establecimiento, cumpliendo objetivos de ventas y controlando recursos humanos y consumo. Administrar el presupuesto anual, ajustando partidas, asegurar el buen funcionamiento de servicios externos, y supervisar el mantenimiento y cuidado de los activos. /liliCumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de forma recurrente y con alto grado de exigencia, el funcionamiento básico del local y todas las actividades, procesos y normativas (seguridad alimentaria, PRL, limpieza, mantenimiento, residuos, sostenibilidad, etc). /liliFormar y desarrollar equipos alineados con perfiles establecidos, buscando talento y promoviendo crecimiento dentro del local y del grupo. Garantizar un equipo eficiente y autónomo que mantenga los estándares de servicio incluso en su ausencia, y asegurar la formación. /li /ulh3Habilidades y Competencias /h3ulliLiderazgo y Confianza /liliPlanificación Estratégica /liliGestión de Equipos /liliCumplimiento de Normativas y Protocolo /liliSostenibilidad y Optimización de Recursos /liliInnovación y Digitalización /li /ulh3Experiencia requerida /h3ulliExperiencia de más de 3 años como Director de Establecimiento con equipo a cargo. /liliExperiencia en restaurantes con una estructura operativa bien definida. /liliCiclo Formativo Grado Medio (Hostelería). /li /ulh3Idiomas requeridos /h3ulliPreferiblemente nivel intermedio-alto de inglés. Se valorará conocimiento de otros idiomas. /li /ulh3Requisitos valorables /h3ulliConocimiento y experiencia en uso de sistemas informáticos de gestión, especialmente SAP y GIRNET. /liliFlexibilidad horaria, disponibilidad para trabajar en horarios rotativos. /liliContrato indefinido en grupo de restauración en constante innovación y crecimiento. /liliSalario competitivo (fijo + variable). /liliFormación y opción de desarrollo profesional interno. /liliJornada completa con horarios rotativos durante 365 días (2 días libres por semana). /li /ul /p #J-18808-Ljbffr