Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento. Contamos con una plantilla de 2700 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización. Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional.
Panamar Bakery Group is one of the leaders in the manufacturing and distribution of frozen doughs, with an extensive assortment of bread and pastries and a management oriented to satisfy the needs of customers, based on quality, service, attention and advice. We have a staff of 2700 workers and 9 manufacturing plants, which allows us to be present in all distribution channels. We work with most of the large distribution operators, both nationally and internationally.
1. Administración de Personal:
2. Realización de los contratos de trabajo
3. Altas, bajas y movimientos de personas en seguridad social
4. Fichas en SAP
5. Entrega de taquillas, bocadillero y registro del dato para el control de presencia.
6. Documentación necesaria para los trámites con organismos oficiales, Maternidad, paternidad, etc.
7. Nómina
8. Gestión de variables e incidencias para nómina.
9. Cálculo y control, pago y cierre contable
10. Seguros sociales, fichero y corrección de errores
11. Entrega recibos y corrección de incidencias
12. Selección e incorporación/inducción
13. Gestión del implant ETT para cubrir el cuadrante de personal semanal de planta
14. Organizar los cursos de formación necesarios para abastecer de recursos humanos las necesidades del cliente
15. Participar en la selección de personal para Cobopa de puesto de cualquier nivel
16. Realizar la inducción inicial tras la incorporación
17. Formación
18. Aplicar las políticas del Área de formación central cuando sea necesario
19. Colaborar en la gestión y organización de la formación de la planta para asegurar que el personal tiene la capacitación necesaria para ocupar su puesto de trabajo.
20. Crear las matrices de competencias necesarias, checklist y crear las estructuras para que se evalué al personal.
21. Laboral - Sindical (de momento inexistente)
22. Es el nexo de unión entre las RRLL del grupo y lo que pase en la planta.
23. Gestiona al sindicato tanto en el comité de empresa, como en el CSS, como en lo necesario para temas operativos de planta.
24. Asistencia a los actos de conciliación en caso necesario
25. Realizar los despidos correspondientes
26. Gestionar las incidencias y aplicar la matriz de consecuencias
27. Seguridad y salud
28. Gestión junto con el equipo de salud del absentismo de planta.
29. Ser ejemplo en el cumplimiento de normas y hacerlas cumplir
30. Organización y Desarrollo
31. Dar soporte a la dirección en cuestiones organizativas y de desempeño por el conocimiento de planta.
32. Coordinar el trabajo del técnico de PRL
📌 Técnico Recursos Humanos
🏢 FRIMAR PANADEROS
📍 Enguera