Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Analista de Negocios • Ibiza
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Nueva oferta
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
Descripción del trabajo
Qualifications
Perfil :
* Polyvalent(e)
Description de l'entreprise
Santa Ponsa, finca iconique de l’île de Minorque étendue sur plus de 100 hectares, est un ancien palais du XVIIème siècle dont les jardins luxuriants sont intégralement classés. 22 chambres et suites sont réparties entre la maison principale, les anciennes granges et des bâtiments autonomes dans les jardins.
Son restaurant gastronomique, Nura, propose une cuisine espagnole contemporaine, acidulée et vivante, centrée sur le produit et alimentée en partie par le potager de plus de 3000m2 du domaine.
Intégralement tournée vers le bien-être, Santa Ponsa offre également piscine extérieure, bassin de nage couvert, parcours aquatique, hammam, sauna, bains nordiques et salles de massage. Les protocoles de soin du spa utilisent la marque naturelle Susanne Kaufmann et sont axés sur la régénération de l’énergie.
Soirée Paëlla et flamenco, randonnée à cheval le long du Camí de Cavalls, promenade en bateau, parillada dans les jardins… Une multitude d’activités pour profiter pleinement de l’île la plus préservée des Baléares.
Description du poste
¿Quieres desarrollarte en una cocina auténtica y creativa? Únete a nosotros como cocinero(a) y aprende con un chef apasionado hasta fin de octubre.
Tus misiones:
* Ayudar en la preparación de alimentos, preparar guarniciones, elaborar preparaciones calientes y frías
* Aplicar normas de higiene y sanidad (HACCP), y asegurar la conservación de los alimentos
* Asistir al Chef y a tu jefe de partida en la elaboración y preparación de servicios culinarios (cocción, emplatado…)
* Limpiar el lugar y los instrumentos de trabajo, mantener el orden y la limpieza de los locales
* Realizar pedidos, recibir y controlar mercancías según instrucciones del Chef y/o de tu jefe de partida
* Implementar todos los medios a tu disposición para garantizar la satisfacción de nuestros clientes y optimizar su fidelización
Qualifications
* Espíritu de equipo
* Organizado(a)
* Polivalente
* Capacidad para trabajar con varios interlocutores
* Autonomía y capacidad para reaccionar rápidamente
Formación:
* CAP cocina
* Bac Pro restauración
* Bachelor Artes culinarias
Se requiere experiencia previa en un puesto similar en cocina.
Información adicional
* Ambiente de trabajo dinámico y amigable
* 3 noches / año ofrecidas (desayuno incluido) para ti y un acompañante, en un hotel de la colección (con al menos un año de antigüedad)
* 20% de descuento en la restauración de Fontenille Collection
* Tarifas Friends and Family: 20% en hoteles de la colección
* Tarifas preferentes Vinos de Fontenille + Oferta flash
* Tarifas preferentes Relais & Châteaux
* Bono de cooptación
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr