Quieres trabajar en una empresa hotelera que apuesta por el crecimiento y las oportunidades laborales de su equipo?
Universal Beach Hotels cuenta con 18 hoteles en Mallorca y Formentera, ubicados en lugares unicos y privilegiados. Nuestros valores como proposito, amabilidad, innovacion, proactividad y compromiso forman parte de nuestro dia a dia.
Universal Beach Hotels te ofrecemos formar parte de nuestro proyecto en el Hotel Laguna ubicado en Canyamel (Capdepera).
Tu mision sera liderar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, mejorando la satisfaccion de los clientes garantizando el cumplimiento de las normas sanitarias y alimentarias.
Que ofrecemos? Formar parte de un nuevo proyecto en un ambiente de trabajo positivo con un equipo profesional y motivado. Salario competitivo, acorde a la experiencia aportada. Estabilidad laboral. Bonus anual por consecucion de objetivos. Alojamiento en caso de necesidad. Descuentos en nuestros hoteles de Universal Beach Hotels.
En dependencia de la direccion corporativa de alimentacion y la direccion del hotel, como jefe de cocina tus tareas y responsabilidades seran: Dirigir, organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de cocina del hotel, asi como dirigir y supervisar el equipo humano, herramientas de trabajo e instalaciones, de acuerdo con las directrices del Equipo de Direccion y los estandares de calidad establecidos. Siguiendo el ciclo de menu, coordinar desde la elaboracion, montaje y puesta en marcha hasta la supervision del servicio, asegurando el estandar de calidad de la compania. Control de costes, garantizando la rentabilidad del departamento. Gestion pedidos, stocks e inventarios. Coordinar y gestionar el equipo. Realizar un seguimiento continuo del desempeno de cada miembro del equipo y motivarle a que siga progresando en el mismo. Asegurar el cumplimiento de las normativas higienico sanitarias y de A CC. Tareas propias del puesto.
De la persona que se incorpore en este puesto, esperamos que nos aporte: Experiencia previa minima de 2 anos como jefe de cocina en hoteles 4 estrellas. Buena planificacion, persona capaz de planificar los parametros de actuacion que permitan alcanzar los resultados del area. Persona capaz de garantizar un correcto funcionamiento operativo. Orientacion al cliente. Liderazgo inspirador. Gestion de equipos. Proactividad y creatividad.