Empresas: JS Hotels Necesitamos jefe/a de partida de frío y jefe partida caliente. Experiencia de 2 años como jefe de partida y acostumbrado a trabajar en servicio de buffet. Funciones : - Organizar y planificar la mise-en place diaria de su partida. - Preparación de productos de charcutería, platos fríos, ensaladas y aperitivos fríos. - Control y gestión de la materia prima de su partida, reduciendo al mínimo las mermas y manteniendo siempre la calidad del producto. - Limpieza del puesto de trabajo, así como del resto de las instalaciones de cocina junto con el resto del equipo del departamento. - Correcto control de entradas de género, colocándolo correctamente y etiquetando siempre el producto. - responsable de manejar la estación de cocina donde se preparan los platos calientes. - Debe asegurarse de que todos los alimentos que salen de su estación sean de alta calidad, bien cocinados y presentados de manera atractiva. - Jefe de Partida Caliente es responsable de manejar la estación de cocina donde se preparan los platos calientes. Esto incluye el manejo de parrillas, estufas y hornos. - Debe asegurarse de que su estación esté siempre limpia y organizada, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria. Requisitos : Titulación mínima: ESO/EGB Experiencia: De 2 a 3 años Categoría profesional: Empleado Residencia: Provincia vacante Experiencia mínima de 2 años como jefe de partida de frio y/o jefe partida caliente - Conocimientos de cocina en frio (envasado, abatimiento, etc.). - Demostrables conocimientos en APPCC y seguridad alimentaria e higiene.