PbDirector/a FB Cluster Hotel 5*GL /b /ppbr/ppb¡TE ESTAMOS BUSCANDO! /b /ppbr/ppDERBY HOTELS COLLECTION, es un grupo hotelero de reconocido prestigio nacional e Internacional en expansión, que cuenta actualmente con hoteles en Barcelona, Madrid y Londres, ubicados en edificios históricos como palacios, casas señoriales o construcciones emblemáticas, que destacan por albergar colecciones de obras de arte antiguo y contemporáneo, más de 5.000 piezas en total. Lo que los convierte en pequeños museos de incalculable valor artístico, dichos hoteles gozan de la representación de prestigiosas marcas como Small Luxury Hotels, Design Hotels, Preferred Hotels Resorts entre otros. /ppbr/ppSomos una compañía global, atenta a la sostenibilidad, colaboradora con entidades de carácter social que promuevan valores de integración, igualdad de oportunidades e inserción social y creadora de experiencias únicas de excelencia, gastronomía y cultura. /ppbr/ppEstamos sinceramente comprometidos con la excelencia en el servicio, la calidad y, sobre todo, la mejora continua para asegurar la máxima satisfacción y personalización de nuestros huéspedes. /ppbr/ppGRUPO DERBY COLLECTION declara su compromiso con el establecimiento y el desarrollo de políticas que integren la igualdad de trato u oportunidades entre mujeres y hombres, sin discriminar directa o indirectamente por razón de género, así como con el impulso y el fomento de medidas por conseguir la igualdad real en el seno de la organización, estableciendo la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres como un principio estratégico de su política corporativa y de recursos humanos. /ppbr/ppGRUPO DERBY COLLECTION actualmente está en búsqueda de un/a bDirector/a de FB Cluster Hotel 5*GL Hotel Villa real y Hotel Urban 5*GL situado en Madrid. /b /ppbr/ppSi te apasiona la hostelería, dirigir equipos de trabajo, llevar la excelencia y satisfacción del cliente al máximo nivel, y quieres unirte a este a gran equipo, aplica a nuestra oferta. /ppbr/ppbMisión del puesto: /b responsable de planificar la oferta de comidas y bebidas, teniendo en cuenta los distintos outlets, entre ellos bCEBO* y Glass Bar, /b y todos los servicios que se ofrecen en el hotel, y de su integración en la estrategia empresarial de la cadena. Además, se encarga de liderar los equipos de cocina y de restauración y es el último responsable de toda la oferta gastronómica, así como de la satisfacción de los clientes en cuanto a alimentos y bebidas se refiere. /ppbr/ppbReporta a: /b General Manager Cluster Hotel y Subdirector/a Cluster Hotel. /ppbr/ppbFunciones: /b /ppbr/pulliCoordinar la operativa de las diferentes áreas del hotel relacionadas con la oferta de alimentos y bebidas y puntos de venta (CEBO, Glass Bar, restaurante, bar, terraza, minibares, room service, servicio take away, buffets, banquetes…) y diseñar una estrategia común para su funcionamiento. /liliElaboración de la oferta gastronómica junto al chef, así como decidir la política de precios. /liliOrganizar la logística de aprovisionamiento y el control de las existencias. Control de inventario y realización de pedidos. /liliControlar el presupuesto destinado a alimentos y bebidas, así como la cuenta de explotación del departamento, y velar para que se cumplan los objetivos económicos de la empresa, tomando acciones para garantizar ese cumplimiento cuando sea necesario. /liliPlanificación de acciones para potenciar las ventas, junto con el resto de departamentos y la dirección del hotel. /liliResponsable final de la satisfacción de los clientes asegurando los estándares de calidad. /liliVelar por el correcto cumplimiento de la normativa sobre seguridad e higiene en el trabajo en las áreas que dependen de su departamento, promoviendo las acciones pertinentes. /liliSupervisar el equipo de sala y cocina, liderando con el ejemplo. Participar en la selección y formación de nuevos empleados, así como en la realización de los turnos. /liliVisión para adaptarse continuamente a los nuevos tiempos y ver oportunidades de negocio. /liliElaboración de informes y reporting detallado del revenue del departamento. /li /ulpbr/ppbRequisitos: /b /pulliExperiencia de 3/5 años como FB Manager 5*GL. /liliFormación superior o universitaria relacionada con la hostelería, cocina o restauración. /liliAmplios conocimientos de restauración, control de pedidos y gestión de la cuenta de explotación. /liliVocación de servicio y pasión por la hostelería. /liliAl día de las nuevas tendencias gastronómicas, tanto de productos como de nuevos diseños y presentaciones. /liliVisión comercial. Orientación al cliente y a resultados. /liliPerfil analítico y ágil en la toma de decisiones. /liliBuen comunicador, asertivo y negociador efectivo ante situaciones de conflicto. /liliCapacidad de liderazgo y gestión de equipos. /liliExcelentes actitudes de atención al cliente, comunicación y organización. /liliTolerancia a altos ritmos de trabajo y resiliencia en situaciones bajo presión. /liliSentido de responsabilidad corporativa y compromiso. /liliImprescindible el dominio de castellano, inglés y otro idioma, como mínimo. /li /ulpbr/ppbSe ofrece: /b /pulliIncorporación inmediata. /liliJornada completa. /liliExcelente ambiente laboral en un equipo dinámico. /liliProgramas de formación continua. /liliSala comedor equipada para el personal. /liliTarifas especiales Friends Family y beneficios en todos los hoteles de nuestra colección. /liliDisponibilidad de anticipo de salario a tiempo real a través de la app Wagestream. /liliClub Benefits: podrás disfrutar de descuentos en marcas de reconocido prestigio en áreas como tecnología, viajes, moda, hogar y mucho más. /liliRetribución flexible (salud, tarjeta comida y transporte, formación, guardería). /liliSeguro médico privado a precio colectivo. /li /ulpbr/ppWWW.DERBYHOTELS.COM /ppFACEBOOK: @DERBYHOTELSCOLLECTION /ppINSTAGRAM: @DERBY_HOTELS /ppTWITTER: @DERBY_HOTELS /p