Empresas: The Flag Costa del Sol ? Ejecutar de manera cualificada, autonoma y responsable, la preparacion y el servicio de alimentos de los servicios de los puntos de ventas como restaurantes, banquetes, comida de personal, desayuno y Room Servicie ? Preparar las areas de trabajo para el servicio. ? Realizar la atencion directa al cliente para el consumo de comidas. (Show Cooking ) ? Elaborar para su consumo viandas. Respectando las pautas y estandares de calidad exigido por la empresa. ? Transportar utiles y enseres necesarios para el servicio. ? Controlar y revisar mercancias y objetos de uso de la seccion. Mantener el sitio de trabajo en condiciones optimas para el almacenamiento y la elaboracion de alimentos garantizando la seguridad alimentaria ? Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. ? Realizar trabajos a la vista del cliente tales como freir, cortar, cocinar, trinchar, etc. ? Colaborar en la preparacion y desarrollo de acontecimientos especiales. ? Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su area. ? Informar y aconsejar al cliente sobre la composicion y confeccion de los distintos productos a su disposicion. Atender reclamaciones de clientes. ? Participacion en inventarios y pedidos. Colaborar en la planificacion de los menus y cartas. Colaborar en la gestion de costes e inventarios, asi como en las compras. Requisitos : ? Experiencia demostrable en un puesto similar. Valorable previa experiencia en hoteles y/o restaurantes del sector de lujo. ? Imprescindible formacion academica en Escuela de Hosteleria, Direccion de Cocina o similar. ? Buen dominio y comprension del ingles y el espanol con capacidad para comunicarse con seguridad. Otros idiomas seran valorados. ? Excelente servicio al cliente, pasion por la hosteleria y grandes habilidades interpersonales y de comunicacion. ? Capacidad para trabajar en equipo con una etica de trabajo positiva. ? Habilidades de organizacion y multitarea, con la capacidad de desempenarse bien en un ambiente de ritmo rapido. ? Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, nocturnos y fines de semana.