Join to apply for the
Director/a de Restaurante
role at
Grupo Trapio .Somos un grupo de restauración joven y en crecimiento con restaurantes en Barcelona, que busca crear experiencias únicas combinando espacios con un diseño singular y acogedor, gastronomía de calidad y excelencia en el servicio al cliente.Buscamos un Director/a para uno de nuestros restaurantes en Barcelona.Función
Gestión integral del restaurante asegurando que el servicio de comida, bebida, apariencia del local, atmósfera y ambiente estén en perfecto funcionamiento.Conocer y velar por el cumplimiento de los protocolos de operaciones de cada departamento (sala y cocina), así como sus estandartes de calidad.Operativa
Control total del funcionamiento del restaurante, asegurando la calidad, presentación y timing de bebidas y comida.Garantizar comunicación efectiva entre los departamentos de Sala y Cocina.Promover eficiencia y eficacia en los servicios.Equipo
Presentarse con una buena apariencia, elegante y cuidada, y actuar con modales adecuados.Mantener los estándares de uniformidad y apariencia de la compañía.Participar en el entrenamiento y onboarding del personal de sala.Planificar horarios del personal.Contribuir a la mejora continua y formación de los equipos mediante briefings y formaciones.Requisitos
Al menos 5 años de experiencia como Director de restaurante, preferiblemente en locales con volumen alto (+180 pax).Flexibilidad horaria (turno partido, noches y fines de semana).Habilidades demostradas de liderazgo y motivación de equipos.Orientación al cliente y excelentes habilidades de comunicación.Conocimientos financieros para gestión de presupuestos y control de costos.Qué Ofrecemos
Salario anual bruto de 36.000 a 38.500€.Formar parte de un grupo gastronómico en expansión, con un ambiente de trabajo profesional y cercano.Oportunidades de crecimiento dentro del Grupo.Información adicional
Senioridad:
DirectorTipo de empleo:
Tiempo completoÁrea:
Gestión y Manufactura en Hostelería
#J-18808-Ljbffr