Empresas: Hotel 4*Buscamos cocinero/a dinámico y profesional para ampliar y mejorar nuestra oferta gastronómica. Colaborarás en la elaboración, preparación y cocinado de todos los platos, tanto de menús como de carta, cuidando cada detalle de su presentación, así como del seguimiento de las pautas establecidas de los platos y servicios acordados, asegurando el cumplimiento de las normativas de seguridad, higiene y sostenibilidad. Trabajarás bajo la supervisión del Jefe/a de Cocina, apoyándolo y colaborando en la formación y seguimiento del resto del equipo. Tareas: Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando las técnicas más idóneas. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de inventarios, así como de compras. Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. Ofrecemos: * Contrato a jornada completa durante todo el año. Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico, donde la creatividad y pasión por la cocina son fomentadas y valoradas. Oportunidades de desarrollo profesional en una empresa en crecimiento. Salario entre 22.200-24.000 * Horarios seguidos (con posibilidad de algún partido), dos días libres semanales + festivos y vacaciones Requisitos : * Se valorarán estudios de cocina y/u hostelería. * Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en hotel o restaurante. * Actitud proactiva, capacidad de trabajo en equipo y atención al detalle. * Idiomas: catalán y castellano